Maggio 2016 – Tipicità in blu, a Ancona menù Adriatico

La barchetta, simbolo di Tipicità in blu 2016, prende forma dal 19 al 22 maggio ad Ancona, città ‘nel mare’, protesa nell’Adriatico, ma con un’anima ancorata alle tradizioni della terra. Ricco il programma di venti. Dal porto turistico di Marina Dorica salperà la “Sailing chef”, regata gastronomica nella quale la sfida si gioca tra competizione velica e cucina di bordo. Al Mandracchio, approdo storico per le attività pescherecce, si potrà vivere un’esperienza unica di gastronomia ‘fronte mare’: a tavola dai pescatori.

 

leggi l’appuntamento

http://www.ansa.it/marche/notizie/terraegusto/2016/05/05/tipicita-in-blu-a-ancona-menu-adriatico_8fcd46d0-86eb-4146-aa66-c6fd55780b9f.html

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *