Anghió, torna l’Adriatico nel piatto

Il giro d’Italia attraverso le ricette tradizionali con Andy Luotto, le proposte degli chef e i capisaldi della cucina marinara. Sono alcuni degli ingredienti proposti da Anghió, Festival del Pesce Azzurro, che quest’anno, per il settimo consecutivo, offre un gustoso viaggio alla scoperta dei migliori piatti a base di pesce azzurro e di pesce massivo dell’Adriatico. L’evento, ideato e realizzato da Tuber Communications e Sedicieventi, con il patrocinio del Comune di San Benedetto del Tronto, della Regione Marche, della Provincia di Ascoli Piceno e della Camera di Commercio di Ascoli Piceno, si svolgerà dall’8 al 17 luglio a San Benedetto del Tronto, alla rotonda Giorgini.

 

leggi l’articolo

http://www.primapaginaonline.it/2016/07/01/anghio-2016/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *